Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!
€ 12,80
KALENDERWOCHE 40
29. September – 03. Oktober
Montag
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat
Dienstag
Kürbis-Risotto
Mittwoch
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
Donnerstag
Ravioli Rucola in Spinat-Obers-Sauce
Freitag
Jägerschnitzel mit Bandnudeln im Saft
KALENDERWOCHE 41
06. – 10. Oktober
Montag
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Erdäpfelrösti
Dienstag
Überbackene Schinkenfleckerl
Mittwoch
Putenmedaillons in Champignonsauce mit Serviettenknödel
Donnerstag
Linguine Carbonara
Freitag
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis im Saft
Newsletter abonnieren
Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …