Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!
€ 12,80
KALENDERWOCHE 18
28. April – 02. Mai
Montag
Gegrillte Hühnerbrust in Paprikarahm Sauce, dazu Spätzle
Dienstag
Salat Big Bowl mit Crunchy Chicken Fingers
Mittwoch
Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Rinds-Gulasch mit Serviettenknödel
KALENDERWOCHE 19
05. – 09. Mai
Montag
Curry Hühnerfleisch mit Basmatireis
Dienstag
Pasta mit Spargel
Mittwoch
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
Donnerstag
Gemüse-Kartoffel Auflauf
Freitag
Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Newsletter abonnieren
Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …