Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!
€ 12,80
KALENDERWOCHE 48
24. – 28. November
Montag
Schweinsschnitzel Natur mit Butterreis
Dienstag
Kalbsgeschnetzeltes in Senfsauce mit glaciertem Gemüse und Butternockerln
Mittwoch
Risotto mit Roten Rüben & Schafkäse
Donnerstag
Gnocchi mit Gorgonzolasauce und geriebenen Nüssen
Freitag
Salat Big Bowl Der Österreicher
KALENDERWOCHE 49
01. – 05. Dezember
Montag
Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat
Dienstag
Penne Matriciana
Mittwoch
Stephanie Braten mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebeln
Donnerstag
Linsen mit Semmelknödel
Freitag
Pinsa Chorizo
Chorizo, Mozzarella, Kapern, Tomatensauce, Zwiebeln
Newsletter abonnieren
Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …
