Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!

€ 12,80

KALENDERWOCHE 18

28. April – 02. Mai

Montag

Gegrillte Hühnerbrust in Paprikarahm Sauce, dazu Spätzle

Dienstag

Salat Big Bowl mit Crunchy Chicken Fingers

Mittwoch

Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln

Donnerstag

Feiertag

Freitag

Rinds-Gulasch mit Serviettenknödel

KALENDERWOCHE 19

05. – 09. Mai

Montag

Curry Hühnerfleisch mit Basmatireis

Dienstag

Pasta mit Spargel

Mittwoch

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

Donnerstag

Gemüse-Kartoffel Auflauf

Freitag

Schweinsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Dine with usAlways readyLoved by people

Newsletter abonnieren

Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …

Book a Table