Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!

€ 9,80.-

KALENDERWOCHE 41

19. – 25.Oktober

Montag

 

Knusprig gebackene Cordon Bleu-Roulade mit Rösterdäpfel
oder
Pasta Matriciana

 

Dienstag

 

Rindsroulade mit Spätzle
oder
Salat Big Bowl „Der Ziegenkäse“
Gemischter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Tomaten, Trauben, Himbeer-Dressing

 

Mittwoch

 

Hühnerbrust auf Mandel-Brokkoli mit Sauce Bernaise
oder
Kürbis-Risotto

 

Donnerstag

 

Eierschwammerl Teigtaschen mit Salat
oder
Scharfer Hühnerbrust-Salat

 

Freitag

 

Burger nach Wahl (200g) mit Potato Wedges

KALENDERWOCHE 42

26.Oktober – 01.November

Montag

 

Faschiertes Laberl mit Thymian Erdäpfelstampf und Erbsen
oder
Pasta Genovese
Grüne Bohnen, Basilikum, Parmesan, Pinienkerne

 

Dienstag

 

Wild-Gulasch mit Semmelknödel
oder
Flammkuchen Verona
Mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Thunfisch, rote Zwiebel

 

Mittwoch

 

Geschmorte Kalbsbackerl auf Polenta
oder
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren

 

Donnerstag

 

Gefüllte Cannelloni mit Spinat & Feta
oder
Salsicce im Teigmantel mit Zwiebel-Chutney

 

Freitag

 

Gegrillter Lachs mit Rohkost-Salat

Dine with usAlways readyLoved by people

Newsletter abonnieren

Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …

Book a Table