Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!
€ 9,80.-
KALENDERWOCHE 41
19. – 25.Oktober
Montag
Knusprig gebackene Cordon Bleu-Roulade mit Rösterdäpfel
oder
Pasta Matriciana
Dienstag
Rindsroulade mit Spätzle
oder
Salat Big Bowl „Der Ziegenkäse“
Gemischter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Tomaten, Trauben, Himbeer-Dressing
Mittwoch
Hühnerbrust auf Mandel-Brokkoli mit Sauce Bernaise
oder
Kürbis-Risotto
Donnerstag
Eierschwammerl Teigtaschen mit Salat
oder
Scharfer Hühnerbrust-Salat
Freitag
Burger nach Wahl (200g) mit Potato Wedges
KALENDERWOCHE 42
26.Oktober – 01.November
Montag
Faschiertes Laberl mit Thymian Erdäpfelstampf und Erbsen
oder
Pasta Genovese
Grüne Bohnen, Basilikum, Parmesan, Pinienkerne
Dienstag
Wild-Gulasch mit Semmelknödel
oder
Flammkuchen Verona
Mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Thunfisch, rote Zwiebel
Mittwoch
Geschmorte Kalbsbackerl auf Polenta
oder
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren
Donnerstag
Gefüllte Cannelloni mit Spinat & Feta
oder
Salsicce im Teigmantel mit Zwiebel-Chutney
Freitag
Gegrillter Lachs mit Rohkost-Salat
Newsletter abonnieren
Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …