Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!
€ 12,80
KALENDERWOCHE 50
08. – 12. Dezember
Montag
Feiertag
Dienstag
Rindsroulade im Saft, dazu Bandnudeln
Mittwoch
Penne mit würzigem Kalbs-Sugo
Donnerstag
Gratinierter Karfiolauflauf mit Tomatensalat
Freitag
Lachsburger mit Pommes
KALENDERWOCHE 51
15. – 19. Dezember
Montag
Indischer Curry Reis mit gegrillten Hühnerbruststreifen
Dienstag
Eiernockerln mit Schafskäse, dazu Tomatensalat
Mittwoch
Putengeschnetzeltes mit Bandnudeln im Saft
Donnerstag
Cremespinat mit Spiegelei & Rösti
Freitag
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
Newsletter abonnieren
Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …
