Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!

€ 12,80

KALENDERWOCHE 48

24. – 28. November

Montag

Schweinsschnitzel Natur mit Butterreis

Dienstag

Kalbsgeschnetzeltes in Senfsauce mit glaciertem Gemüse und Butternockerln

Mittwoch

Risotto mit Roten Rüben & Schafkäse

Donnerstag

Gnocchi mit Gorgonzolasauce und geriebenen Nüssen

Freitag

Salat Big Bowl Der Österreicher

KALENDERWOCHE 49

01. – 05. Dezember

Montag

Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat

Dienstag

Penne Matriciana

Mittwoch

Stephanie Braten mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebeln

Donnerstag

Linsen mit Semmelknödel

Freitag

Pinsa Chorizo
Chorizo, Mozzarella, Kapern, Tomatensauce, Zwiebeln

Dine with usAlways readyLoved by people

Newsletter abonnieren

Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …

Book a Table