Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!
€ 12,80
KALENDERWOCHE 34
18. – 22. August
Montag
Kalbsbutterschnitzel mit Kartoffelpüree
Dienstag
Risotto mit Melone & Prosciutto
Mittwoch
Penne Matriciana
Donnerstag
Halloumi Big Bowl Salat
Freitag
Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat
KALENDERWOCHE 35
25. – 29. August
Montag
Tiroler Gröstl mit Spiegelei
Dienstag
Natur-Schweinsschnitzel mit Duftreis in Pfeffersauce
Mittwoch
Rindsroulade mit Bandnudeln im Saft
Donnerstag
Gnocchi in Gorgonzolasauce und geriebenen Nüssen
Freitag
Pinsa Bianco
Ziegenkäse, Feigen, Birne, Honig, Rucola
Newsletter abonnieren
Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …