Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!

€ 12,80

KALENDERWOCHE 34

18. – 22. August

Montag

Kalbsbutterschnitzel mit Kartoffelpüree

Dienstag

Risotto mit Melone & Prosciutto

Mittwoch

Penne Matriciana

Donnerstag

Halloumi Big Bowl Salat

Freitag

Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat

KALENDERWOCHE 35

25. – 29. August

Montag

Tiroler Gröstl mit Spiegelei

Dienstag

Natur-Schweinsschnitzel mit Duftreis in Pfeffersauce

Mittwoch

Rindsroulade mit Bandnudeln im Saft

Donnerstag

Gnocchi in Gorgonzolasauce und geriebenen Nüssen

Freitag

Pinsa Bianco
Ziegenkäse, Feigen, Birne, Honig, Rucola

Dine with usAlways readyLoved by people

Newsletter abonnieren

Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …

Book a Table