Zu jedem Mittagsmenü wird wahlweise Tagessuppe oder Salat serviert!

€ 12,80

KALENDERWOCHE 40

29. September – 03. Oktober

Montag

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat

Dienstag

Kürbis-Risotto

Mittwoch

Rindsgulasch mit Serviettenknödel

Donnerstag

Ravioli Rucola in Spinat-Obers-Sauce

Freitag

Jägerschnitzel mit Bandnudeln im Saft

KALENDERWOCHE 41

06. – 10. Oktober

Montag

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Erdäpfelrösti

Dienstag

Überbackene Schinkenfleckerl

Mittwoch

Putenmedaillons in Champignonsauce mit Serviettenknödel

Donnerstag

Linguine Carbonara

Freitag

Naturschnitzel vom Schwein mit Reis im Saft

Dine with usAlways readyLoved by people

Newsletter abonnieren

Verpasst nichts im Stadtboden. Wir informieren euch alle 2 Wochen kurz und knackig über Mittagsmenüs, Veranstaltungen, Live-Übertragungen, …

Book a Table